Очень функциональные влагозащитные весы

Весы влагозащищенные

Электронные настольные общего назначения влагозащищённые весы МК_АВ, предназначены для статических измерений массы различных грузов при торговых, учетных и технологических операциях на предприятиях промышленных, торговых и общественного питания. Влагозащищённые весы специально разработаны для работы в жёстких условиях эксплуатации. Весы отличаются от большого количества весов другой категории тем, что они позволяют взвешивать на них любые продукты - даже те, которые могут загрязнить или намочить весы - без дополнительной упаковки. Очень удобно использовать в тех местах, где необходимо взвешивать сырую или свежую рыбу, мясо, а также грязные мешки. Все дело в том, что эти весы можно смело поливать водой, не боясь того, что они будут намочены и со временем начнут ржаветь - весы влагозащищённые серии МК_АВ оснащены специальными защитными противокоррозийными материалами, которые обеспечат вам комфортное и долговечное использование данных весов в любых условиях.

 Основные характеристики:

  • Подсчёт суммарной массы товара
  • Cчётный режим
  • Дозаторный режим работы
  • Функция компаратора со световой и звуковой индикацией
  • Диапазон рабочих температур -10...+40 С
  • Работа от аккумулятора
  • RS232
  • Платформа соответствует классу защиты IP68, индикатор - IP64.
    Полиэтиленовый чехол защитит от струй воды.

     


    Просмотров: 4929
    2015-07-21


    Похожие статьи

    Как правильно рассчитать длительность горения котла
    Промышленность Оборудование
    Многие производители в характеристиках своих котлов указывают огромные сроки работы котла на одной загрузке, покупатели ведутся на такие рекламные капканы но в процессе эксплуатации сталкиваются с тем что котлы не работают заявленное время . Так же на длительность горения одной закладки влияет калорийность топлива , влажность и КПД котла.В этой статье мы поможем разобраться с весом загруженного топлива и длительность работы котла на этом топливе. Для примем объем загрузочной камеры(топки) котла . . .
    2016-09-24 07:29:12
    Лебедка маневровая ЛМ-71
    Промышленность Оборудование
    Лебедка маневровая ЛМ-71 с электрическим приводом предназначены для подтягивания железнодорожных полувагонов грузоподъемностью 63-125 т. на погрузочных пунктах, производительностью 2000-4000 т/сутки. Может применяться для вспомогательных работ, связанных с перемещением грузов по горизонтальному пути. Даже если у вас уже есть тепловоз, мотовоз, локомобиль или автопогрузчик, который Вы используете для перемещения железнодорожных вагонов, то двигать вагоны при помощи лебедки все равно намного деше. . .
    2016-09-07 12:24:00
    Лабораторное оборудование для предприятий угольной отрасли
    Промышленность Оборудование
    Внимание для угольщиков)Приборы для лабораторий угольной промышленностиДробилка щековая ЩД-6, ЩД-10 Вибрационная мельница ВКМД 6, ВКМД-10 Истиратель ИД, вибропривод ВП30Т Сито разборное, сита лабораторные пробивные, сетка Анализатор серы, делитель проб ДП Муфельная печь СНОЛ 7,2/1100 Калориметр С 200 Сушильный шкаф СНОЛ 67/350 Весы аналитические AS 220/R2, ANG 200c Весы-влагомеры МА 50 Весы лабораторные ВК 300, ТВЕ-0,5, ФЕН 300 Весы общего назначения ВДЛ-3кг, ВТНЕ-6н Термометры ТЛ, химпосуда в . . .
    2016-05-29 13:13:25
    Насосные группы AFRISO PrimoSol 130-4 без насоса для солнечных систем
    Промышленность Оборудование
    Насосные группы - основной элемент в работе солнечных установок.Правильный выбор насосной группы - это залог продуктивной и качественной работы ваших солнечных коллекторов. В своем ассортименте AFRISO имеет  насосную группу PrimoSol 130-4 для солнечных систем. Её преимущества: Высокая энергоэффективность (насос с частотным регулированием); Предварительно смонтированный, проверенный на герметичность и теплоизолированный узел; . . .
    2016-04-05 13:54:13